• Автор:

    Seaman77
  • Добавлено:

    13-02-2017, 13:18
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    150

Телефоны марки Lumia 950 XL не доступны пользователям в Великобритании


Редмонд до сих пор не подтвердил кончину марки Lumia

Ходят слухи, что Microsoft планирует прекратить поддержку бренда Lumia в рамках своей реорганизации мобильного подразделения, но некоторые модели все еще доступны для покупки в магазинах компании по всему миру.

Тем не менее, оказывается, что программный гигант только что сделал важный шаг на пути к гибели бренда Lumia, так как его флагман Lumia 950 XL был удален из списка, модель отсутствует на складах, а так же на прилавках официальных магазинов в Великобритании.

Другими словами, Lumia 950 XL полностью исчезли из магазинов, почти через два месяца после того, как она была обозначена как присутствующая на складе. Как сообщает Neowin, тем не менее, Lumia 950 больше не доступна, так что в случае, если вы ищете флагманскую модель Lumia в Соединенном Королевстве, сторонние предприятия розничной торговли может быть единственным вариантом для приобретения.

На данный момент, Microsoft все еще имеет четыре телефона Windows, в магазинах Великобритании, но только один в наличии, а именно HP Elite X3, который по-прежнему будет доступен на большинстве рынков в магазинах Microsoft.

Мобильные планы от Microsoft

Как это происходило уже много раз, Microsoft остается полностью скрытной про все, что касается мобильной платформы, и хотя Lumia 950 и 950 XL больше не доступны для приобретения в Соединенном Королевстве, все-таки пока нельзя сказать, является ли это концом марки Lumia или нет.

Что касается доступности флагманских моделей Lumia на других рынках, то многие обеспокоены тем, почему Lumia 950 и 950 XL были изъяты из обращения несколько раз.

С другой стороны считается, что Microsoft пытается выяснить материальные запасы моделей Lumia для того, чтобы переключить внимание на Surface Phone, его с нетерпением ожидает все сообщество поклонников, и по слухам, телефон должен увидеть дневной свет где-то в конце этого года (если он действительно существует, так как Microsoft фактически не подтвердила наличие такой модели).

Телефоны Lumia по-прежнему будут доступны у сторонних ритейлеров, но с таким неопределенным будущим, информацию трудно поверить, и трудно поверить что клиенты будут спешить покупать их. Остается ждать, и как писал выше, Microsoft ничего не говорит о своем видении мобильной составляющей в ближайшие месяцы, и особенно того что касается телефонов Windows, будем надеяться что компания придумает что-то действительно захватывающее.шаблоны для dle 11.2
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив