• Автор:

    77moroz
  • Добавлено:

    9-02-2018, 23:44
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    36

Как планировалось улучшение планшетов


Сомнительное удовольствие для владельцев планшетов

Мы не знаем, для чего именно владелец планшетного компьютера может пожелать укомплектовать свой очень легкий и компактный гаджет большим дисплеем, диагональ которого 15.6 дюймов.Однако если все-таки найдутся желающие повысить функционал своей «таблетки», делать им это придется с гаджетом под названием Monitor2go. Не знаем, что должно подвигнуть на такое решение, но все же расскажем обо всем по порядку. Сразу заметим, что бытовую технику можно сейчас покупать и в интернете! Покупка бытовой техники в магазине такого типа – по факту наилучший способ приобретения бытовой техники!

Приспособление позиционирует собой небольшой внешний модуль с дисплеем, который предназначается для присоединения к планшетнику. Девайс имеет специальный слот для этого. Именно в него «вставляется» планшетный компьютер. Затем все изображение с планшетного компьютера передается на внешний монитор Monitor2go. Пока разработчики отмечают совместимость слотов для таких популярных устройств, как iPad 3 и iPad 4. Пока неизвестно, подгонятся ли слот под какие-то другие планшетные компьютеры.

Оригинальное устройство предлагается владельцам планшетников в двух моделях. У моделей разное разрешение: 1366 на 768 и 1600 на 900 пикселей. Кроме того, гаджет Monitor2go может быть использован и в качестве вспомогательного дисплея для десктопа или ноутбука. Подключение в данном случае будет происходить через порты HDMI или USB.

Вес и габариты нового устройства весьма внушительные. В частности Monitor2go имеет 384 х 257 х 28 мм в размерах и около 1.5 кг в весе. Вряд ли такой вес может как-то повлиять на популярность устройства среди молодежи. Согласитесь, будет куда проще вместо планшетного компьютера и Monitor2go взять с собой обычный ноутбук, тем более, что в последнее время они сильно теряют в своем весе.

Еще больше «огорошим» будущих владельцев Monitor2go. В частности им придется заплатить за подобное сомнительное удовольствие 330 или 400 долларов в зависимости от разрешения дисплея. Напрочь расстроим еще и тем, что пока на сайте производителя написано, что новинка получит блок питания очень скоро. Другими словами в настоящее время Monitor2go не работает в автономном режиме.шаблоны для dle 11.2
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив