• Автор:

    Seaman77
  • Добавлено:

    4-01-2017, 16:27
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    168

Lenovo запускает планшет Miix 720


Новая модель 2-в-1 будет анонсирована Lenovo на CES 2017 года

Lenovo является одной из компаний, которые приняли концепцию 2-в-1, изобретенную Microsoft в 2012 году с запуском Surface RT, но в то же время, это также одно из самых больших имен, создающих устройства супер аналогичные по внешнему виду и особенностям, близким к моделям из Редмонда.

На сегодняшний день, компания Lenovo решила приоткрыть занавес над Miix 720, своим новым изобретением, оно может стать серьезным конкурентом Microsoft Surface, устройство может играть роль планшета или ноутбука с помощью встроенной подножке и съемной клавиатуре.

Концепцию вы можете видеть на фотографии в оглавлении статьи, Lenovo Miix 720 представляет собой клон Surface со всеми средствами, и еще модель поставляется с аппаратными средствами, которые действительно заслуживают внимания.

В первую очередь, устройство имеет 12-дюймовый QHD + дисплей с разрешением 2880x1920 пикселей. Конфигурация поставки представляет собой, процессор Intel Core i7, до 16GB RAM, и 1TB SSD дискового пространства. Устройство может работать либо на Windows 10 Home, или же на Windows 10 Pro, а также поставляется с интегрированной графикой Intel HD 620.

Супер легкое устройство приходит с ручкой

Устройство, очевидно, приходит с типичными вариантов подключения, таким как беспроводные, Bluetooth 4.1, USB 3.1, USB 3.0, USB 2.0, MicroSD и аудио-разъем.

Батарея может обеспечивать бесперебойную работу до 8 часов, в соответствии с собственными спецификациями Lenovo, но нужно рассчитывать на более низкую автономность при запуске очень требовательных приложений.

Вес составляет 780 граммов, Miix 720 достаточно легок, и при установке клавиатуры, устройство весит всего 1,1 кг. Планшет также включает в себя поддержку подсветки и поставляется со стандартным пакетом, так что вам не придется покупать его отдельно.

Кроме того, планшет также предлагается с так называемой Lenovo Active Pen 2, в значительной степени ручка является собственной версией Lenovo, а не Surface Pen, но электронное перо продается отдельно и поставляется по цене $ 59,99.

Планшет поступит в продажу, начиная с апреле 2017 года и будет доступен в двух различных цветовых гаммах, а именно Champagne Gold и Iron Gray, с ценовым порогом от $ 999.
Вот такие вот интересные новости на начало 2017 года, преподносит нам данная компьютерная компания.шаблоны для dle 11.2
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив