• Автор:

    77moroz
  • Добавлено:

    31-05-2017, 07:44
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    70

Gigabyte выпустила компьютер нового поколения


BRIX GB-EKi3A-7100 без-вентиляторный мини-ПК является официальным устройством

Если вы ищете мини-компьютер, который не терпит практически никаких компромиссов вообще, Gigabyte возвращается с совершенно новым устройством, но с учетом оборудования и технологий, как кажется довольно трудно вписаться в такой маленький корпус. Но он так же поддерживает полную версию Windows 10.

Так называемый BRIX GB-EKi3A-7100, в первую очередь без-вентиляторный мини-ПК, который использует шасси, специально предназначенное для содействия охлаждению. На самом деле он выглядит и действует как радиатор, так что в основном это пассивная система охлаждения, что приводит к совершенно бесшумной работе устройства. Вы можете носить данный компьютер с собой без особых усилий.

Аппаратные спецификации компьютера

Размеры прибора вот какие, 36 мм х 117 мм х 180 мм (1,42" х 4,61" х 7,09") и питается он от чипа Intel Core i3-7100U, который может доходить до мощности 2,40 ГГц, так же здесь в наличии оперативная память DDR4 (максимум 32 GB) - но дополнительные модули покупаются отдельно.

На данном устройстве Gigabyte также установлены типичные варианты подключения, как то: Wi-Fi и множество портов, например для наушников и микрофона, USB 3.1 Type-C и Type-A, HDMI, Mini DisplayPort, а также разъем Ethernet.

Так же есть возможность подключения внешних модулей для хранения данных, карманный ПК поддерживает 1-х M.2 слота (2280_storage) PCIe / SATA, а для работы с графикой, он имеет интегрированную плату Intel HD Graphics 620.

Цены и доступность еще не раскрыты в этой точке времени, и будет предоставлена полная информация в более поздний срок, и я точно не знаю, стоит ли ожидать, что новый Gigabyte PC будет стоить очень дорого.

Gigabyte использует один из способов сохранить потребительский спрос, а именно удерживать цену как можно ниже. Минусом является то, что начальная конфигурация устройства поставляется без жесткого диска и модулей памяти, так что имейте в виду, что в дополнение к самому устройству, необходимо также приобрести память и диск для хранения данных.

С другой стороны, вы можете купить ровно такой жесткий и память, как на душу ляжет, чтобы адаптировать устройство к вашим потребностям, хотя для тех, кто стремится к покупке сразу готового устройства, это не самый удобный путь. Хотя с учетом размера и качества исполнения. Вы получите маленький, но мощный компьютер, только ради этого стоит его попробовать.шаблоны для dle 11.2
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив