• Автор:

    77moroz
  • Добавлено:

    19-04-2017, 17:13
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    122

VAIO Запускает Android версию своего телефона Windows


AIO Phone Biz теперь имеет копию, но Android

VAIO была одной из компаний, которые инвестировали в телефоны Windows, и свой так называемый Телефон Biz был довольно премиальным дополнением к линейке устройств под управлением мобильной операционной системы Microsoft.

Но, учитывая крах телефонов Windows, VAIO решила сделать то же самое, как и все остальные: исследовать другие возможности и больше инвестировать в платформы с большей долей рынка.

Неудивительно, что выбор VAIO был направлен на Android, а недавно компания приняла рассекречивать новое устройство под управлением этой платформы. Называется оно VAIO Phone A, смартфон по сути своей на Android, и почти та же версия Phone Biz запущенная один год назад с ОС Windows 10 Mobile, разделяя тот же дизайн и спецификации, согласно информации Neowin.

Конечно, это само собой разумеется, что запуск телефона с годовалым старым оборудованием не совсем лучшим способом завоевать рынок Android, когда крупные компании вкладывают в аппаратные средства нового поколения, но VAIO очевидно, делает большие ставки на это устройстве, возможно пытаясь убедить покупателей ценой.

Технические характеристики

В базовых спецификациях Phone A поставляется с 5,5-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 1920x1080 пикселей и работает на процессоре Snapdragon 617 в паре с 3 GB памяти RAM. Он имеет 16 GB памяти для хранения данных и поддержку карт MicroSD для расширения указанной функциональности до 64 GB, а также с 13-мегапиксельной камерой на задней панели.

Кроме того, в устройство интегрирован моно громкоговоритель, аккумулятор 2800 мАч, GPS, микро USB для зарядки, поддержка 4G, Bluetooth, и Wi-Fi.

Цены пока не объявлены, но ожидают, что телефон будет стоить в том же диапазоне, что и вариант Windows Phone запущенный один год назад. Устройство изначально стоило $ 450, но в итоге упала до $ 290 со всеми скидками.

Android версия стала доступна для предзаказа уже 30 марта, в то время как продажи официально начались 7 апреля в Японии и, возможно начнутся, на других рынках, в более позднее время.

Что касается Windows 10 Mobile, VAIO не сказал одну вещь о любом другом устройстве под управлением платформы, но есть хороший шанс, что в центре внимания теперь Android, и компания не будет возвращаться к мобильной платформе Microsoft. Хотя кто их знает, может еще какие-то новости нам пока не известны.шаблоны для dle 11.2
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив