• Автор:

    Seaman77
  • Добавлено:

    24-12-2016, 12:56
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    9 494

Microsoft планирует запуск телефона для Windows так или иначе в 2017 году


Это может быть долгожданный Surface Phone, который даст старт для новой категории устройств

Microsoft была довольно скрытной в предоставлении информации о новых смартфонах и вообще о данном аппаратном бизнесе в этом году, но все теперь ожидает, что компания запустит супер-флагман в следующем году, и этот телефон принесет Windows Phone в качестве платформы назад, поставив её в центр внимания.

И в то время как генеральный директор Satya Nadella рассказал, что Microsoft хочет построить "окончательное мобильное устройство", Chris Capossela, директор по маркетингу компании, дает нам несколько более подробный отчет об этих планах.

Microsoft пытается сделать со следующим телефоном это то же самое, что сделала с Surface, а фактически изобрести новую категорию продуктов.

Это в значительной степени означает, что Surface Phone может быть больше, чем просто телефон, а также утечка информации в прошлом показала, что Редмонд стремится решить важную задачу, совместить телефон и компьютер, сделав их взаимозаменяемыми устройствами. Очевидно Continuum играют существенную роль в данном случае, но Capossela намекает, что может быть что-то еще интересное уже прямо сейчас.

Мы хотим сделать что-то новое

В интервью по поводу обсуждения ОС Windows, Capossela повторяет слова Nadella, объясняя, что Microsoft хочет работать вместе с партнерами по созданию новых больших устройств, в то же время улучшая Windows 10 Mobile для поддержки новых возможностей, которые эти устройства могут иметь.

Что касается первого устройства то сторонние производителей обеспокоены тем, что Microsoft просто хочет придумать что-то новое, а не просто создать еще один телефон высокого класса, который будет конкурировать с iPhone и флагманскими телефонами на базе Android.

«Мы хотим сделать в первую очередь нечто новое, и естественно задумываемся о том, что бы все эти вещи были совместимы в своей работе с Studio, Book, и Pro. Это цель номер один, которая у нас есть, мы по существу пытаемся создать новую категорию устройств, которы не были сделаны раньше, и это может расширить рынок для экосистемы Windows. Мы хотим сделать что-то, о чем раньше не могли и мечтать. Мы хотим создать совершенно новую категорию", дополнил свой рассказ Capossela.

Конечно, не было представлено никаких конкретных данных, но Microsoft как кажется, подбрасывает все больше и больше намеков, на что-то большое, что грядет на рынке смартфонов. К сожалению, нет никаких деталей синхронизации, так что ожидание будет супер болезненным для фанатов компании и её технологических новинок.шаблоны для dle 11.2
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив