• Автор:

    77moroz
  • Добавлено:

    11-12-2017, 13:32
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    61

Обзор Windows 10 Fall Creators


Обновление Fall Creators - самое захватывающее обновление Windows

Несмотря на то, что некоторые из его усовершенствований имеют небольшие перегибы, «Creators Update» является самой захватывающей версией Windows 10 на сегодняшний день, с новыми инструментами.


На данный момент Windows 10 присутствует на наших компьютерах уже более двух лет, и за это время она неуклонно улучшается. И, в дополнение к первому обновлению Creators, обновление Fall Creators, выпущенное в октябре, является одним из самых больших и самых захватывающих наборов изменений, которые дошли до операционной системы на сегодняшний день.

Windows 8 появилась очень давно, и на данный момент мы довольно далеко от нее. С Windows 10 Microsoft наконец-то дошла до того, что она может успешно сочетать традиционные мыши и клавиатуры для настольных ПК с функциями сенсорного экрана для популярного рынка планшетов и ноутбуков 2-в-1. Обновление Spring Creators упрочило это мастерство с его усовершенствованиями Windows Ink.

Обновление Fall Creators продолжает демонстрировать, что Microsoft делает ставку на философию «Windows как услуга». Кроме того, появившееся в прошлом году обновление Anniversary Update принесло большие улучшения в функциональность начального экрана и «Центр действий» вместе с веб-браузером Edge. Специалисты также представили Ink Workspace, в котором основное внимание уделяется ежедневным функциям, их вы используете больше всего.

Тем не менее обновление Fall Creators вносит новые функции, и вы можете идти в ногу со временем, все сосредоточено на областях, которые вращаются вокруг создания или использования контента. Будь то книги, игры, рисование или даже 3D-моделирование, Windows 10 теперь улучшает эти вещи.

Конечно, некоторые основные инструменты, такие как Edge browser и Cortana, также получили обновления. И, наконец, Windows 10 теперь имеет ночной режим. Microsoft также внесла существенные улучшения в безопасность и конфиденциальность (или, по крайней мере, прозрачность) в Windows 10.

Эти изменения продолжают дополнять миссию Microsoft для Windows 10 как операционную систему для всех и каждого, хотя они еще не приходят на Windows 10 Mobile.

Без дальнейших задержек, давайте рассмотрим улучшения в Windows 10 Fall Creators Update.

Что нового в обновлении Fall Creators?



Честно говоря, если вы еще не установили Windows 10 Fall Creators Update, есть еще больше причин, чем когда-либо, перейти на неё. На данный момент обновления для Windows 7 неустойчивы, и Microsoft сосредоточивает свои усилия на своей новой операционной системе. Согласно последним сообщениям, пользователи Windows 7 бросают её.

Возможно, это не без основания сказано. То, что вы выигрываете от последней версии Windows 10 на лицо, все начинается с «Sets», термин Microsft для вкладок вне браузера, применимых к тем приложениям, которые вы не найдете в Microsoft Edge, Google Chrome или вашем предпочтительном инструменте для веб-серфинга.

Другие новшества в Windows 10 Fall Creators Update включают новые стилизованные функции, такие как возможность писать и рисовать непосредственно в файлах PDF и в Microsoft Word в дополнение к функции «Найти мое перо». Существует даже новая система Fluent Design System, которая делает избранные приложения и меню более современными, с размытым эффектом и прозрачностью.

В частности, обновление Fall Creators позволяет переходить на «Controlled Folder Access», позволяя вам препятствовать несанкционированным приложениям получать доступ к вашим файлам.

Eye Control тоже попал в Windows 10 Fall Creators Update, так же как и Mixed Reality Viewer. Без необходимости приобретения одной из доступных версий Windows Mixed Reality, совместимых с ОС, теперь вы можете интегрировать 3D-объекты практически в рабочее пространство с помощью веб-камеры или USB-камеры.

В противном случае гарнитуры Windows Mixed Reality, доступные сейчас, начинаются с ценника от 299 долларов (около 17.700 рублей), а с 15 ноября поддерживают SteamVR, чтобы наслаждаться такими играми, как Fallout 4 VR и Doom VFR, а также исполнение виртуальной реальности Skyrim. Они могут стоить более $ 399 в США, но у вас также есть возможность купить гарнитуру в комплекте со всеми необходимыми контроллерами движения.

Итерации по программному обеспечению Paint 3D, представленному в обновлении

Пользователи Fall Creators Update могут использовать созданные ими 3D-модели и интегрировать их во внешние приложения, такие как набор программ Office 365. Благодаря AirDrop-inspired Near Share, вы также можете поделиться ими с другими ПК в своем регионе.

Что касается менее продуктивной новинки, то обновление Windows 10 Fall Creators Update показывает то, что, по словам источников в Redmonde, больше людей теперь смогут играть в игры, хотя 200 миллионов человек уже играют в Windows 10. В этом обновлении, процесс будет еще быстрее.

Несмотря на этот факт, статистика Steam показывает, что только 28,6% его игроков по-прежнему используют Windows 10 по состоянию на Ноябрь 2017 года. Это колоссальное падение на 17,38% от 45,98% игроков Steam, которые играли в Windows 10 в предыдущем месяце. Возможно, зная, что обновление Fall Creators также сделает игры более гладкими благодаря расширенному игровому режиму, они изменят свое мнение.

Если нет, то есть много не-геймеров, которые, безусловно, будут наслаждаться новой частью приложения Windows 10 Photos. Благодаря новым функциям вы можете изменять изображения, как никогда раньше, добавляя к ним 3D-эффекты, переходы, и даже видео.

Вглядываясь в будущее, обновление Fall Creators Update не является окончательной границей для Windows 10. Далее, мы можем почти заверить вас в этом вопросе, что Microsoft на пути к продаже оборудования через Windows 10 Store.

Итак, если вы хотите купить Surface Book 2 из цифровой витрины в своей существующей учетной записи, это может стать возможным. И с помощью Windows Hello, биометрическая проверка для загрузки так же станет доступной.

Системные требования и версии

Этот обзор относится к версиям Home и Pro для Windows 10

Night Light

Ответ Microsoft на Night Shift на macOS Sierra - эффективная и полезная функция для людей, которые обычно используют компьютеры в любое время суток.

Что еще лучше, чем конкурирующие решения, это то, что вы можете настроить тон изменения цвета в дополнение к стандартной настройке того, срабатывает ли режим на закате местного времени или активируется в установленные часы.

Paint 3D



Самое крутое из основных изменений Windows 10 в обновлении Creators не разочарует. Когда вы видите это на собственном опыте, создание трехмерных произведений действительно так же просто, как Microsoft продемонстрировала его на сцене в событии анонса данного обновления.

Опять же, ясно, что это приложение обладает способностью допускать довольно много сложностей в том, что может быть создано. Большая часть этой простоты сводится к тому, как интуитивно приложение связывает три измерения в двумерном пространстве. Умное, минималистское использование слайдеров и других переключателей позволяет вам перемещать позиции вашего творчества на любую ось.

Разумеется, широкий выбор предварительно загруженных шаблонов создания - например, золотых рыбок - поможет новичкам получить огромное удовольствие. Естественно, это будет возможностью рисования от руки в формате 3D, и таким образом, возникает желание поделиться этими пользовательскими творениями. Именно здесь вступает в игру Remix.com, онлайн-портал Microsoft для совместного использования этих проектов Paint 3D.

Конечно, это далеко не приложение для 3D-моделирования профессионального уровня - это чисто предназначено для подавляющего большинства пользователей Windows 10. (Хотя вы можете экспортировать все, что было создано в Paint 3D, в виде 3D-готовых файлов FBX или 3MF для 3D-принтеров.)
Несмотря на это, мы уже заинтригованы тем, что может сделать Paint 3D.


Microsoft дебютировала в Windows 10 с момента выхода игры в жанре игрового рендеринга ПК, но в последнее время увеличила темп с помощью последних нескольких крупных обновлений. В соответствии с планами, обновление для авторов, скорее всего, окажет наибольшее влияние на геймеров.

Самая интересная, но наименее проверенная функция, входящая в это обновление, - это игровой режим, новый переключатель, который теперь является частью игрового бара Windows 10 (ОН тоже получил некоторые обновления, но больше об этом напишем позже). Игровой режим сообщает вашей системе когда нужно перераспределять аппаратные ресурсы процессора и графического процессора, чтобы придать приоритет игровому приложению, когда это активное полноэкранное приложение.

Результатом, как утверждает Microsoft, являются более стабильными частоты кадров, чем раньше, особенно с играми, которые особенно нагружают ресурсы данной системы.

Microsoft также стремится серьезно отследить и объединить игры в Windows 10 с новой функцией Beam. На самом деле приобретение, сделанное компанией в последнее время, Beam представляет собой платформу для потоковой передачи и трансляции на ПК, похожую на платформу Twitch, изобилующую собственной потоковой сетью через веб-браузер, преобразованный в панель Game Bar.

Основным претендентом на славу однако, является то, что он поддерживает субсекундную латентность от исполнения вещателя в игре до тех мгновений, которые отображаются на экране вашего ПК через поток. Другими словами, для вещателей это сокращение времени между тем, что вы делаете в игре, и вашим зрительным восприятием, это делает взаимодействие в любом случае более интересным.

И это не говоря уже о том, что Microsoft сделала это для потока в Beam (teehee) из Windows 10.

Как и в режиме игры, Beam снова является функцией игрового бара. Нажав на эту выделенную кнопку вещания на игровой панели, а затем всего за несколько кликов и переключений, вы будете транслировать в Beam viewers по всему миру. Это происходит после создания учетной записи Beam, а также учетной записи Xbox Live, если вы еще этого не сделали.

Однако есть проблема с этим. Хотя мы на собственном опыте видели, как просто получать потоковое вещание с помощью Beam, многие знают, насколько это сложно. Конечно, это имеет смысл, для людей, который больше всего выиграют от сверхпростой потоковой передачи, если они заинтересованны в трансляции на Facebook или где-то еще.

В конечном счете, Microsoft только что сделала игры гораздо более серьезным рассмотрением среды Windows 10. Они даже имеют свой раздел в области настроек Windows 10: «Игра».

Новый набор настроек позволяет вам настроить, как будет выглядеть игровая панель или она вообще будет включена, а также настроить сочетания клавиш, чтобы активировать различные функции. Также есть переключатели для игрового видеорегистратора, такие, как изменение местоположения сохранения, включение фоновой записи и установка частоты кадров и качества видео.

Game Mode - это управление вещами, такими как качество звука, тома, какую камеру использовать и многое другое - настройка режима игры - это просто активация.шаблоны для dle 11.2
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив