• Автор:

    77moroz
  • Добавлено:

    24-04-2017, 21:49
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    185

Таинственный Windows Phone Lumia 651 показан на веб-сайт Microsoft


Новый Windows Phone появляется из ниоткуда

Новый телефон для Windows появился внезапно на мексиканской версии сайта Microsoft, но это еще не ясно, будет ли это действительно новый продукт или все же это просто ошибка.

Хотя на первый взгляд все это кажется просто опечатка и кто-то работающий в Microsoft напечатал 651 вместо 650, спецификации, которые перечислены на той же странице, как представляется, указывают, что это новое устройство.

Например, на мексиканском сайте говорится, что Lumia 651 оснащена 5,2-дюймовым экраном, в то время как Lumia 650 поставляется с 5-дюймовым экраном. Кроме того, на передней стороне камера является 5-мегапиксельным модулем с Flash, в соответствии с информацией с той же страницы, в то время как Lumia 650 поставляется только со стандартной камерой.

Конечно, он питается от Windows 10 и поставляется с поддержкой таких функций, как Cortana, но с другой стороны, кажется, что модель не поддерживает Windows Hello, так что, вероятно, не хватает инфракрасной камеры и датчика отпечатков пальцев.

Windows Phone в вариации 2017?

Последние доклады свидетельствуют о том, что Microsoft может работать на новым мобильным устройством с ОС Windows 10 на борту для запуска в текущем 2017 году. Так что если Lumia 651 не является ошибкой, есть небольшой шанс, что это может быть новое устройство, но кроме этого, безусловно то что представило мексиканское отделение компании, просто вариация от Lumia 650.

Windows Phone 2017 должен был быть моделью под управлением Windows 10 Mobile и поставляться с признаками, аналогичными существующим Lumia устройств. Microsoft пытается вдохнуть жизнь в свою мобильную платформу до основного запуска Surface Phone.

Несмотря на то, что будет иметь смысл для Microsoft, чтобы сделать переход на Windows 10 на ARM, эта новая модель телефона Windows, по-прежнему может быть ограничена приложениями только из фирменного магазина, так что новым по сравнению с существующими устройствами будет видимо оснастка и оборудование.

Конечно, все эти слухи до поры до времени, поэтому мы обратились к Microsoft, чтобы запросить дополнительную информацию об этом загадочном Lumia 651 и мы будем обновлять эту статью, когда ответ поступит, хотя техническая поддержка компании сама порой знает меньше чем рядовые пользователи. И сталкивался я с этим уже много раз.шаблоны для dle 11.2
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив