• Автор:

    77moroz
  • Добавлено:

    7-11-2017, 18:30
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    144

Катастрофа Windows 10 в Steam - игроки возвращаются в Windows 7


Массивное падение спроса зафиксировал последний месяц в Steam

Microsoft начала развертывание обновления Windows 10 Fall Creators 17 октября, но это не впечатлило Steam-геймеров, которые как очевидность, вернулись в Windows 7 за последний месяц.

Последняя статистика Valve показывает, что 64-разрядная версия Windows 10 потеряла не менее 17,14% своей доли на игровой платформе, что в значительной степени является самым большим падением, которое когда-либо испытывала операционная система В Steam. В то же время 64-разрядная версия Windows 7 показала впечатляющий рост не менее 22,59 процента, перейдя на верхнюю позицию настольных операционных систем для игр с 63,60 процента.

Windows 8.1 занимает третье место с 3,09%, тем самым отстает от текущей доли Windows 10 на 28,23%, а 32-разрядная версия совсем отстает от последней операционной системы Microsoft при этом значительно с позицией в 0,37%.

MacOS по-прежнему не представляет угрозы для Windows, поскольку операционная система Apple используется только на 1,60% систем у геймеров, или используемых для игр в Steam. То же самое относится и к Linux, поскольку платформа с открытым исходным кодом работает на 0,35 процента игровых автоматов.

Китайские пользователи внезапно влюбились в игры

Итак, что вызвало падение Windows 10 в Steam? Хотя может быть много причин для этого внезапного спада, включая неточные данные Valve, выясняется, что произошло другое существенное изменение акций в случае использования языков для игр в Steam.

В прошлом месяце английский язык потерял позиции на одно место, снизившись на 13,40 процента до 21,24 процента, а китайский вырос, на 26,83 процента, и теперь он будет использоваться на 56,37 процента компьютеров, на которых работает игровое программное обеспечение Valve.

Это, в свою очередь, может послужить причиной внезапного увеличения использования Windows 7, поскольку китайские пользователи с большей вероятностью будут использовать операционную систему для настольных компьютеров 2009 года, учитывая высокий уровень пиратства в стране. В сочетании с большим количеством людей, отказывающихся от Windows 10, это, возможно, способствовало значительному снижению производительности последней операционной системы Microsoft, несмотря на появление наиболее новой версии.шаблоны для dle 11.2
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив