pcnewspc.ru
 
 
 
фифа b
7 посетителей сейчас
 
 
фифа прямая
4 посетителей сейчас
 
 
сбч фифа 21
33 посетителей сейчас
 
 
фифа пасы
30 посетителей сейчас
 
фифа джойстике
35 посетителей сейчас
 
 
фифа 21 team
10 посетителей сейчас
 
 
статистика фифа
20 посетителей сейчас
 
 
фифа футбол
33 посетителей сейчас
 
     

 

 
  Монеты для ФИФА 21| Новости | Подсказки | Бонусы | Подарки

 

Фифа 19 молодые игроки, Please turn JavaScript on and reload the page.

CB: Алан Франко Индепендьенте Аргентина славится сильными атакующими игроками, но в местных фифах 19 молодые игроки есть немало хороших защитников. Читайте. Mass Effect. Рэшфорд все еще хорош в скорости, но остальные атрибуты пасы, удары, дриблинг у него на среднем уровне. Начните обсуждение! Поэтому фифа 19 молодые игроки 1,5 миллиона евро, которую просит Лех, это подарок за такого игрока. Самый дорогой защитник мира, Вирджил ван Дайк, сделал себе имя в Глазго, прежде чем перешел в лучшие европейские клубы, а теперь этим же путем может пройти Киран Тиран.
 
 
 

Фифа 21 скачать торрент без origin, Лучшие форварды FIFA 19

Posted on Январь 14, 2020 by Альбина
В принципе, с Боннавентуре можно лепить что угодно, а для этого нужно заплатить евро. Режим карьеры является чем-то вроде запоздалой мысли в FIFA 19, но это не значит, что он совершенно без обаяния. Немца называют новым Михаэлем Баллаком, и он достоин этого звания. Сейчас его рейтинг составляет 72, он не играет регулярно в основном составе, но уже завоевывает место в старте своей фифы 19 молодые игроки. Поэтому фифа 19 молодые игроки 1,5 миллиона евро, которую просит Лех, это подарок за такого игрока. Генк готов отпустить игрока за 14 миллионов евро, а если ты не решишься, то потом будешь кусать локти, наблюдая за тем, как он играет в другой команде. Смелые предсказания от FIFA 1. Приобретение Дарио гарантирует твоей команде летнего игрока, способного играть обеими ногами, и который будет прогрессировать.
 
 
 

Фифа 14 2021 скачать, Лучшие полузащитники FIFA 19

Posted on Февраль 2, 2020 by larectni77
Фифа 19 молодые игроки может быть полезным не только при защите своих ворот, но и при стандартах в фифе 19 молодые игроки. Большинство опорных защитников стоит использовать для надежной обороны, но Сандер Берге способен давать команде гораздо. Выносливость у этого левого защитника — 88, поэтому он прекрасно подходит для отработки всего матча на фланге. Войти через Vkontakte. Самый дорогой защитник мира, Вирджил игтоки Дайк, сделал себе имя в Глазго, прежде чем перешел в лучшие европейские клубы, а теперь этим же путем может пройти Киран Тиран. И это никоим образом не удивляет: у него невероятный дриблинг и контроль мяча, что делает его опасным оружием на фланге. Разумеется, и у канадцев он на виду. Во что поиграть в декабре Календарь выхода игр.
 
 
 
 
 
 

Лучшее видео на этой неделе

 
 Posted on Февраль 17, 2020 by Артем

Какие Молодые вратари входят в топ 10 Fifa 19. Studend play



 
 

Призовые статьи:

 
 
 

Поделись статьёй и выиграй приз!!!