• Автор:

    Seaman77
  • Добавлено:

    14-03-2017, 12:15
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    127

Lenovo Miix 320 официально за 199 долларов США


Самый новый конкурент для устройств Microsoft от Lenovo

Lenovo не так давно представила новое устройство Miix 320 2-в-1 с питанием от Windows 10 - весьма доступную альтернативу Microsoft Surface, которая появится в апреле всего за 199 долларов.

Miix 320 построен как супер-портативное устройство 2-в-1, поэтому он оснащен 10,1-дюймовым экраном Full HD, который позволяет клиентам использовать его в качестве полнофункционального планшета с Windows 10. Съемная клавиатура поставляется отдельно. А также модель оснащена трекпадом точности, что делает его больше похожим на ноутбук, особенно при попытке работать в настольном режиме.

«Съемный форм-фактор Miix 320 соответствует потребностям многозадачности для мгновенной гибкости. Для ведения блогов или бюджетирования на полностью загруженном ноутбуке просто прикрепите стабильную клавиатуру для док-станции с точным сенсорным экраном и приступайте к работе везде, где бы вы ни находились», - говорит Lenovo в типичном для прессы стиле.

Технические характеристики

Что касается аппаратного обеспечения, Miix 320 на самом деле не рабочая лошадка производительности, и то, что вы платите, именно столько вы и получаете. Таким образом, помимо 10,1-дюймового дисплея, вы также получаете процессор Intel Atom X5, графику Intel HD, до 4 GB оперативной памяти и до 128 GB памяти eMMC.

Дисплей весит всего 550 грамм и интегрирует Dolby Advanced Audio, что гарантирует потрясающее качество звука при просмотре фильмов или при прохождении игр. С помощью клавиатуры устройство склоняет вес к 1,02 кг, и его толщина составляет всего 17,5 мм.

Хотя никаких подробностей о батарее не сообщается, производитель утверждает, что Miix 320 может достичь 10 часов автономной работы. Очевидно, Wi-Fi предлагается, в то время как LTE будет доступен отдельно.

Lenovo Miix 320 поступит в продажу в апреле в Северной Америке, с ценником начинающимся с $ 199,99 с Wi-Fi, без LTE, но с клавиатурой, входящей в комплект поставки. Клиентам EMA придется заплатить € 269 за ту же версию, а тем, кто ищет поддержку LTE, придется потратить 399 евро.

Другая версия с поддержкой Active Pen и Microsoft Office 365 в течение 12 месяцев поступит в продажу в июле 2017 года на рынки, которые Lenovo еще не анонсировала, но лето впереди, и мы наверняка еще все услышим и скорее всего увидим в релизах самого производителя.шаблоны для dle 11.2
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив