• Автор:

    Seaman77
  • Добавлено:

    2-03-2017, 21:15
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    157

В Редмонде разрабатывают Windows 10 Andromeda


Две компании одновременно работают над Andromeda

Гигант программного обеспечения в настоящее время разрабатывает над рядом усовершенствований для рабочего стола, который будет расширяться по всей экосистеме в попытке подтолкнуть OneCore на один шаг вперед.

Удивительно, но очередная разработка от софтверной компании называется Windows 10 Andromeda, название, которое само по себе поисковый гигант Google применяет к собственной гибридной платформе, естественно неожиданным является то, что программный гигант имеет аналогичную цель, созвучную планами поискового гиганта: Создание универсального приложения для всех настольных компьютеров, что делает миграцию от устройства к устройству, более безболезненным.

MSPU пишет, что Windows 10 Andromeda принесет ряд особенностей, которые улучшат Continuum, как мы знаем, Microsoft уже объявила о некоторых из них. Например, Continuum скоро получит поддержку изменяемого размера окна, функцию уведомлений, полный вид панели задач, и он будет работать так же, как аналог на рабочем столе, а также улучшения пользовательского интерфейса, приводящих внешний вид на мобильных телефонах в соответствии с отображением на персональных компьютерах.

Andromeda может быть по существу следующей версией OneCore, внутренней целью компании является проведение опыта с этой версией Windows 10 на всех своих устройствах.

Возможен выход одновременно с Windows 10 Redstone 3

Andromeda уже находится в приоритетных разработках Microsoft и является частью проекта Composable Shell, о последнем мы узнали совсем недавно, и его дебют ожидается позже в этом году, на платформе Windows 10.

Composable Shell (также известный как CShell) является новой оболочки, разработанной Microsoft, и она будет адаптироваться к различным устройствам, с планированием от Microsoft, чтобы предложить проект на всех устройствах по всей собственной экосистеме. Microsoft сделала Windows 10 доступной на большинстве своих устройств, включая компьютеры, смартфоны и консоли, но разные дополнительные устройства до сих пор эту ОС не используют, так что с запуском Composable Shell, компания стремится к предложению подобного опыта переноса во всем мире.

Что касается названия этого проекта, то немного неожиданно увидеть, что Microsoft назвала эту работу так же, как и Google, но есть хороший шанс, что компания выберет другое имя, когда приложение будет готово к официальному анонсу.

На данный момент, лучше принять это как слух, по крайней мере пока Microsoft публично и подробно не расскажет о своих планах, и это наиболее вероятно произойдет позднее в этом году, на конференции разработчиков BUILD.

Кроме того, предстоящее обновление Windows 10 Creators Update вряд ли принесет какие-либо изменения, которые являются частью Composable Shell или Andromeda, так что с нетерпением жду Redstone 3 предстоящей осенью, чтобы увидеть, как эти планы достигнут устройств пользователей.шаблоны для dle 11.2
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив