• Автор:

    Seaman77
  • Добавлено:

    27-02-2017, 10:38
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    170

7-дюймовый карманный ноутбук одновременно работает на Ubuntu и Windows 10


И это изобретение стоит всего $ 399, несмотря на мощное аппаратное обеспечение

Если вы хотите заполучить портативный ноутбук, который может работать как на Windows 10 так и на Ubuntu, то посмотрите на GPD Pocket, он является устройством очень маленького размера и приходит с аппаратными средствами, хотя многие думали, что это невозможно, чтобы вписаться в такой маленький корпус.

Опубликована информация на IndieGogo и финансировались это устройство в рекордно короткие сроки. Итак, карманный компьютер GPD Pocket, поставляется с 7-дюймовым экраном и имеет почти все функции, которые вы обычно можете найти на стандартном ноутбуке, включая клавиатуру. Конечно, это может быть проблемой, чтобы написать на клавиатуре, это несущественное неудобство, но учитывая тот факт, что модель была разработана, чтобы быть чрезвычайно портативной, это лишь незначительный недостаток.

Устройство поставляется с довольно хорошим оборудованием, и как вы можете видеть в таблице ниже, GPD сообщает, что модель имеет технические характеристики, которые по меньшей мере, аналогичны Surface Microsoft или Apple MacBook Air.

Технические данные

7-дюймовый IPS дисплей имеет разрешение 1920х1200, а также ноутбук оснащен процессором Intel Atom x7-Z8700 в сочетании с 4 GB оперативной памяти. Диск хранения данных 128GB, аккумулятор 7000 мАч, а также несколько портов подключения, включая USB Type-C, HDMI и 3,5-мм разъем для наушников.

Вы можете также получить поддержку Wi-Fi и Bluetooth 4.1, но нет Ethernet порта если вы хотите подключиться к Интернету с помощью проводного соединения.

Что касается операционных систем, то многие могут быть обеспокоены тем, что выбор по отношению Windows 10 имеет смысл в любом случае, но GPD сообщает, что она также выбрала Ubuntu, потому что это идеальный выбор для работы с документами, игры в игры на Steam, или разработке программного обеспечения.

"Карманная поддержка Ubuntu, помогает сделать доступ к этой ОС проще для программистов в любое время и в любом месте для программирования", говорит материнская компания в своем посте на IndieGogo.

Кампания по продвижению будет продолжаться в течение еще 2-х месяцев, и если вы хотите, то можете пожертвовать $ 399 прямо сейчас, чтобы обеспечить себе GPD Pocket, как только модель станет доступной в июне 2017 года. Варианты с Ubuntu и Windows 10 будут стоять одинаково.шаблоны для dle 11.2
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив