• Автор:

    Seaman77
  • Добавлено:

    26-01-2017, 14:55
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    156

Project Valerie от Razer обнаружен в Китае


Устройства появляются в Интернете, компания продолжает расследование

Razer является одной из компаний, которая представила новые устройства на выставке CES, в том числе так называемую концепцию игровых ноутбуков Project Valerie, они застали всех врасплох со своими 3 17.3-дюймовыми дисплеями.

Однако к сожалению, ноутбуки, которые были представлены Razer во время шоу в Las Vegas были украдены вскоре после того этого, и компания, начала расследование и даже предлагает финансовое вознаграждение для тех, кто мог бы помочь с информацией.

А теперь выясняется, что в той или иной мере, прототипы проекта Valerie всплыли в Китае, где они доступны для покупки в пределах $ 20000.

Перечень, который появился в Интернете на торговых платформах в Китае утверждает, что продажи проекта Project Valerie легальны, но детали были довольно схематичны, и в итоге информация была удалена.

Конечно, Razer уже просматривает список представленной там продукции, а также правоохранительные органы вполне могут начать расследование, но на данный момент трудно сказать, было ли объявление реально или это фикция. Есть хороший шанс, что кто-то пытался пошутить, так как фото, включенное в листинг было по сути изображением, украденным с CES, а не реальным, чтобы подтвердить, что продавец действительно обладает устройством.

Razer предлагает денежное вознаграждение

В то же время предложение Razer остается в силе: Если кто-либо может предоставить данные, и они будут полезными для компании в поиске мошенников виновных в краже, то станет счастливым обладателем 25 000 $.

"Компания определит того, кто получит сумму и её размер. Естественно может быть компенсирована только часть предложенного. Решение будет основано главным образом на оценке правоохранительной стоимости предоставленной информации. При наличии нескольких заявителей, награда будет передана в количествах, определяемых Razer", говорится в сообщении компании.

Для чего это делается в целом? Ну в значительной степени каждая попытка продать проект ноутбуков Project Valerie онлайн, станет доступной сообществу, и есть только небольшой шанс для вора (или воров), чтобы продать их в Интернете, так как будучи замеченным(ми), мошенники сразу же попадут под преследование со стороны правообладателей. Так что будьте внимательны и если что сразу пишите в компанию Razer, у вас есть шанс повысить своего благосостояние на приличную сумму и помочь наказать воров.шаблоны для dle 11.2
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив