Ежедневник или органайзер?


Когда продавец или менеджер подносит к своим глазам гаджет с кнопками, который у него всегда в руке, и заносит туда мой номер телефона. У него, я присмотрелся, на экране светится таблица Excel, он находит строку, столбец и я моментально оказываюсь в матрице продаж фирмы. Меня переполняет сознание ответственности за будущую покупку. Отвертеться уже просто так не получится.

А когда мы с ним разговорились, он показал мне и другие листы своего файла. Оказалось, что в его Nokia есть таблица первоочередных дел, таблица дел на день, вся номенклатура товаров. При мне он подключился к компьютеру и освежил ее, соединившись со складом. Потом уже гарантированно объявил мне об имеющемся количестве обсуждаемой модификации товара. Мне стало еще приятнее. Я почувствовал себя соратником в его сложной и ответственной деятельности. Понял, что это уже не бумажный органайзер!

А недавно я встретился с менеджером, который из кармана фирменной одежды достал маленький компьютер, нетбук. На нем уже было удобнее работать. Десятью пальцами не получалось, но он прекрасно без этого обходился. Не тексты же ему вбивать в таблицы? Сдвинул, нашел, ткнул «ENTER». Это тоже был и ежедневник и органайзер. Зато сам процесс вынимания из кармана уснувшего компьютера, и моментального показа мне рекламного проспекта модели, которую я захотел купить, очень эффектен. Мы оказались далеко от стационарного места менеджера. Метров за триста. Идти назад, чтобы свериться с базой склада очень не хотелось. Тогда менеджер воткнул в нетбук модем и вызвал на экран базу склада по интернету. Мне стало не по себе. До чего же техника дошла! Я решил обязательно купить то, что мы обсуждали.

Что же будет продолжением руки менеджера будущего? Даже трудно предположить! Но это все равно будет ежедневник и органайзер. Потому, что мы считаем свою жизнь по дням и часам, и можем договориться о встрече, только условившись о дне и часе. Куда их заносить, чтобы не забыть в повседневной суете? Только в ежедневник или органайзер. То есть и туда и туда. Новое знакомство в органайзер, а день делового свидания – в ежедневник.

Можно ли заносить в ежедневник дни неделовых свиданий? Конечно можно. Это даже полезно. Опоздать в этом случае непозволительно. И здесь тоже поможет ежедневник. Но будьте осторожны, ведь написанное пером не вырубишь топором):бесплатно модули и шаблоны для dle


Ежедневник Органайзер Выбор
, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Какие новости важнее?
    Мы в соц.сетях

    Вам понравился сайт?

    Тогда вы можете стать его участником или помочь финансово.
    Зарегистрироваться
    Создайте собственную учетную запить!

    Пройти регистрацию
    Поддержите сайт
    Прочтите как помочь финансово.

    Подробнее