Как говорится от добра не ищут отдачи


Один интересный аспект, конфликтуешь с каким либо сервисом и котировки проекта катятся вниз благодаря давлению его системы оценок, похвалишь и опять оценка проекта скатывается, как понять где золотая середина?
Сидеть как лягушка в болоте и квакать по расписанию?

Все много говорят о том что нужно делать сам Интернет более качественным, а сайты те что плохие убрать и оставить только хорошие, но для одних людей сайт может быть интересным, а вот вторая половина его как раз осуждает, и как же поступить? Наверное как того хотят многие политики, а именно ликвидировать само понимание Сеть Интернет. Выдать всем лопаты и пойдем копать поля.

К чему это все пишу? Да к тому что работа некоторых демократических сервисов оценки проектов в сети, сильно смахивают на проекты продвигаемые властью определенных стран и лоббирование их же интересов.
Если опубликован ключ активации от разработчиков, выданный по определенной акции, это серьезное нарушение, так как ключ не один, а два или три, что опять же на руку самому производителю.

Но то что в сети масса проектов занимающаяся по сути растлением молодежи, это норма и все как бы так и положено.
Вот и задумался, а пользователь является вором? Если он использует варезный ключ, активирует программу, да он нарушает определенное лицензионное соглашение, но он не желает исковерканный кряками софт, а на покупку просто нет средств.
Но, по-видимому, кому-то выгодно видеть других пользователей, жрущих чипсы, с колой и сутками сидящих у мониторов, где отображаются голые тела замученных порно-актеров.

Почему мы боимся отстаивать свое право на существование в сети, и позволяем различным сервисам решать за нас нашу судьбу?
Смешно, но мы оплачиваем электричество, оплачиваем интернет, оплачиваем домен и хостинг, и после всего этого нами управляют и потакают те же владельцы хостингов. Ведь если говорит один его голоса не слышно, а вот если от хостера уйдут 10 -20 клиентов, это здорово ударит по его бюджету, поверьте он станет намного сговорчивее.
В какой-то момент нас приучили к непонятному правилу, а именно быть безликим существом, но при это м все самостоятельно оплачивать. Подумайте на досуге над данной темой.

Заметил некую особенность у многих пользователей интернета, они приходят на проект и желают что бы им все подали на блюде, а если этого не происходит то начинают заниматься стукачеством и поклепом на проект.
Ну да и бог с ними, видимо менталитет у некоторых такой, всю жизнь провести как грязь под ногтем.
Мы сами по глупости расплодили трутней, от которых задыхаются вся сеть Интернет.бесплатно модули и шаблоны для dle


Сайт Продвижение Пользователи
, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Какие новости важнее?
    Мы в соц.сетях

    Вам понравился сайт?

    Тогда вы можете стать его участником или помочь финансово.
    Зарегистрироваться
    Создайте собственную учетную запить!

    Пройти регистрацию
    Поддержите сайт
    Прочтите как помочь финансово.

    Подробнее