• Автор:

    Seaman77
  • Добавлено:

    15-01-2017, 12:30
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    218

Сотрудники Microsoft отстаивают свои права


Сотрудники отдела Online Safety Team подали иск в отношении PTSD

Работа в Microsoft является для многих мечтой, но она никогда не осуществится, но для Henry Soto and Greg Blauert it’s все это стало просто кошмаром, который, и ему кажется нет конца.

Два сотрудника, которые были частью команды безопасности Online Safety Team в Редмонде, решили подать иск против Microsoft после того, как они были вынуждены смотреть на фото и видео, якобы нарушающие условия компании, в том числе это детское порно, зоофилия, убийства и насильственные действия сексуального характера.

Участники команды должны были определить, какой контент должен быть удален с серверов Microsoft, после того, как автоматизированная технология ранее пометила их как ущемляющие достоинство. Рабочие должны были вручную проверять каждую небольшую часть содержания, в том числе то, что они описывают в судебном процессе в качестве фото и видео "предназначен для развлечения некоторых из самых замороченных и нездоровых людей в мире".

Сотрудники теперь обвиняет Microsoft в халатности, дискриминации по признаку инвалидности, а также нарушении закона о защите прав потребителей, о том, что руководители проигнорировали все их жалобы, в конце концов, заставляя их страдать от содержимого PTSD.

В исковых документах Henry Soto указал, что он был переведен в Группу безопасности Интернета в 2008 году, но он не был проинформирован о том что ему предстоит делать, прежде чем начал работать в новой роли, мне не сказали какие материалы мне нужно будет рассматривать, тем самым нарушая трудовое соглашение.

В конце концов он обнаружил, что его новая работа заключается в том, "что нужно просматривать ужасный медиа-контент, убийства, неописуемые сексуальные действа, видео умирающих людей и массу других видео и фотографий, предназначенных для развлечения самых развращенных людей в мире", согласно материалам иска.

Начальство игнорировало и предлагало отвлечься поиграв в игры

Soto постепенно начал страдать от посттравматического стрессового расстройства с нарушением сна и ночных кошмаров, после чего и обратился с этим иском, указывая, что он страдает слуховыми галлюцинациями после просмотра злоупотреблений и контента связанного с убийством ребенка.

У Microsoft существует программа по охране психического здоровья для членов группы по расследованию цифровых преступлений, но вместо этого, Soto был зачислен в оздоровительную программу, где ему определили диагноз хронической усталости, а её специалисты не помогли ему предотвратить последствия от соприкосновения с PTSD. Вместо этого, сотрудник рассказал, что его боссы предлагали ему больше гулять на свежем воздухе, чаще делать перекуры, а так же поиграть в видеоигры и расслабиться. Как ни странно, Bauert говорит, что он даже получил штраф за то играл в видеоигры на работе.

Оба сотрудника пытались сообщать о своих проблемах начальству несколько раз, но все жалобы были проигнорированы, так что они в конечном итоге страдают от посттравматического стрессового расстройства.

Soto был в конечном счете переведен из команды Online Safety Team, и продолжил работу в сопутствующем отделе, так что новые сотрудники подходили к нему с похожими вопросами на регулярной основе.

Два этих человека в конечном счете покинули Microsoft, но им никогда не предлагали компенсацию, поэтому они решили подать в суд на компанию за то, что как кажется, является одним из самых ужасных случаев, обнародованных сотрудниками Редмонда.
Трудно сказать почему это вылилось за стены самой компании но видимо и такие скелеты, прячет программный гигант в своих виртуальных шкафах, а точнее на хостингах.шаблоны для dle 11.2
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив