• Автор:

    77moroz
  • Добавлено:

    5-02-2018, 20:14
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    31

Код ошибки 0xC004F061


Как это исправить в Windows 7 - 8.1 или 10

Наступил момент, когда вам понадобилось активировать вашу операционную систему. Вы приобрели ключ или точнее код активации Windows, вставили в специализированное поле и с удивлением обнаружили что он не подходит и выдает ошибку 0xC004F061. Возникает риторический вопрос, что она обозначает?

Суть данной ошибки заключается в следующем, ваш код активации, предназначен для переходов с одной линейки операционной системы на следующую, скажем с Vista на Windows 7, или же с Windows 7 на Windows 8. И только в этом случае, возможна полноценная активация данным ключом. Что делает человек, в данном случае? Как правило, и это скорее от отсутствия информации, такие вот коды активации, летят в мусорное ведро на рабочем столе, и далее идет поиск или покупка другого серийного номера.

Поверьте не лучший способ в данном случае, исправление присутствует и оно на поверхности. Давайте его рассмотрим по пунктам.

Открываем редактор реестра на Windows 7 - 8. Для этого пользуемся командами "горячих клавиш", нажимаем сочетание клавиш Win+R, в открывшемся поле пишем regedit и соглашаемся, нажав OK.
В самом верху нажимаем Правка, Найти, вводим вот это название MediaBootInstall.
После того как данная запись нашлась в реестре, открываем данный файл, и в поле меняем значение с единицы на 0. Нажимаем ОК, и закрываем все окна.

Следующие действие, нажимаем сочетание клавиш Win+R, ну или можно в поле поиска, через "меню Пуск" пишем cmd и жмем OK. Появившийся ярлык командной строки, запускаем от имени администратора.

В строке вводим эту команду slmgr /rearm. Нажимаем Enter.
Перезагружаем ваше устройство.
Вводим ваш ключ, и если он пригоден для активации, то ваша система будет активирована.шаблоны для dle 11.2
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив