• Автор:

    Seaman77
  • Добавлено:

    10-01-2017, 16:30
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    184

Microsoft подписала партнерство с Team8


Microsoft становится инвестором Israeli Security Group

Microsoft Ventures, которая является предприятием Редмонда, стала последней компанией, инвестировавшей в Team8, израильской компании, помогающей запуску стартапов, ориентированных на кибербезопасность.

Microsoft, таким образом, присоединиться к растущей группе компаний, поддерживающих Team8, в том числе там и её конкуренты, такие как инновационная фирма Marker LLC (принадлежит она исполнительному председателю Google Eric Schmidt), так же в компаньонах израильской компании числятся Nokia, AT & T, Cisco, Accenture и другие.

"Технология экосистемы Израиля хорошо известна во всем мире своими инновациями и творчеством, а также своим опытом в области кибербезопасности, и этим израильтяне действительно выделяются", сказал Nagraj Kashyap, корпоративный вице-президент Microsoft Ventures.

"Microsoft будет работать в тесном контакте с Team8, чтобы исследовать некоторые из основных проблем кибербезопасности, с которыми мир сталкивается с сегодня".

Технологическая компания Qualcomm также инвестирует в Team8, с акцентом на растущее сотрудничество и сотрудничество в области кибербезопасности, центров обработки данных и секторов IoT».

Qualcomm также вступила в партию поддержки

Компания Qualcomm, очевидно, хочет сделать большую часть этих инвестиций безопасности путем улучшения своих собственных технологий, так как она становится одним из главных поставщиков чипов для производителей флагманских смартфонов по всему миру.

Её клиентский портфель включает в себя крупнейших производителей телефонов, включая Samsung. Qualcomm в настоящее время расширяет СВОЙ бизнес в сфере компьютеров, и в партнерства с самой Microsoft, что дает возможность принести процессоры ARM для Windows 10, разработанные компанией.

"Мобильные устройства предлагают богатство удобств и необходимую функциональность для потребителей и предприятий по всему миру. Это также означает большие угрозы и риски безопасности, и они должны быть смягчены с помощью надежных конструктивных мер безопасности. Team8, компания мирового класса, по разработке приложений по кибербезопасности и вместе мы видим ряд больших возможностей на горизонте". Сказал Quinn Li, вице-президент и руководитель компании Qualcomm Ventures.

И последнее, но оттого не менее важное, Citigroup также объявила о подписании стратегического партнерства, чтобы помочь поднять уровень финансирования. Специалисты Team8 сообщили, общий объем финансирования превысил $ 92 млн после последнего раунда подписания договоров о сотрудничестве с участием Microsoft и Qualcomm.

Team8 в настоящее время насчитывает штат в 180 человек, в том числе живущих и работающих в Великобритании и Израиле, а также планирует расширить свои рабочие вакансии, с дополнительными рабочими местами к концу года. Планируется увеличить штаты, еще на 100 человек.шаблоны для dle 11.2
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив