• Автор:

    Seaman77
  • Добавлено:

    8-01-2017, 13:07
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    217

GraalPhone как панацея в техническом прогрессивном решении


Это может работать ... Если кто-либо доведет концепт до производства

Microsoft сделала приоритетной задачей изобрести новую категорию продуктов, и это то, что компания делает прямо сейчас со своими моделями Surface. Но в то же время, Редмонд, как ожидается, сделает то же самое в следующем году с запуском телефонов на платформе Surface, модель, которая не будет просто телефоном, но вид все же будет как у "окончательного мобильного устройства", как обещала сама компания по крайней мере.

И хотя сама Microsoft берет время на раздумье, чтобы уточнить идею, французская компания анонсировала довольно интересный коктейль смешения моделей на выставке CES, в концепте удалось объединить Windows 10, ноутбук, Android, смартфон, а так же планшет, а также туда впихнули камеру с функцией zoom.

Называется новый концепт GraalPhone, и оно может легко служить источником вдохновения для Microsoft, так как сам Редмонд, как полагают, изучает варианты для создания телефона, который позиционируется как ноутбук (и будет функциональнее чем вариант с Continuum).

Устройство 4-в-1?!

GraalPhone прежде всего это 5-дюймовый смартфон Android, чьи данные пока не известны, но как полагают, производитель планирует оснастить мощным процессором Qualcomm (возможно Snapdragon 835), 8 GB оперативной памяти, и диском хранения данных 256GB- это может также дать возможность для извлечения выгоды из Windows 10 на чипах ARM.

Эти данные, очевидно позволят сделать телефон довольно высокого класса, но в то же время, компания также хочет, чтобы оборудование, было достаточно мощным, чтобы придать смартфону возможности, для преобразования в планшет, ноутбук, да еще и с и камерой.

И это то, что вы получаете как представляется, когда вы вставляете телефон в футляр: преобразовывая его в 7-дюймовый планшет, который также поставляется с электронной ручкой (стилус) и под управлением Android. И если этого недостаточно, вы можете перемещать экран, и преобразовать модель в ноутбук, который имеет полноценную клавиатуру и работает под управлением Windows 10.

И если вы все еще хотите больше возможностей, то GraalPhone позволяет использование себя в виде камеры 5 мегапикселей.

Концепт не является окончательными на данный момент, и компания сообщила, что конечный продукт будет намного тоньше, чем показано в настоящее время. Демо для CES 2017 было сделано из фиктивной концепции, которая не работает, но если все будет идти правильно, то GraalPhone может быть запущен к концу года.шаблоны для dle 11.2
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив