• Автор:

    Seaman77
  • Добавлено:

    7-01-2017, 15:50
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    242

Это устройство превращает ваш телефон Windows в ноутбук


Miraxess объявляет выход док-станции с поддержкой как Android, так и Windows 10 Mobile, обеспечивающей им до 24 часов автономной работы.

Одной из ключевых особенностей Windows 10 Mobile является наличие Continuum, он позволяет пользователям конвертировать смартфон в ПК, используя специальный порт, который позволяет подключение к внешнему экрану.

И в то время как это пригодится при работе за рабочим столом, Continuum не менее полезен на ходу, особенно потому, что он не требует большего размера экрана для вашего смартфона.

Некоторые производители пытались создать так называемые lapdocks, которые имеют форму ноутбука, но требуют мобильный телефон для запуска, так как они не имеют операционной системы, процессора и памяти. И вот итог стараний, анонсированный Mirabook, разработанный Miraxess и в настоящее время выставленный на выставке CES.

Кроме того, предлагается поддержка Android

Mirabook по сути своей, это устройство, которое позволяет воспользоваться преимуществами Windows 10 Continuum Mobile на ходу. Кроме того, он также обеспечивает поддержку Andromium Android, поэтому производитель пытается решить проблему использования Widows 10 Mobile и Android одновременно.

Устройство поставляется с 13,3-дюймовым дисплеем, поддерживающим изображение HD 1080p, а также включает в себя несколько вариантов подключения, в том числе 2 USB Type-C порта, HDMI и разъем для наушников (да, в lapdocks есть гнезда для наушников). Поддержка карт памяти MicroSD также предлагается, так что вы можете расширить емкость запоминающего устройства сверх того, что ваш мобильный телефон может предложить.

Mirabook весит 2,2 фунта (0,99 кг) и поставляется с большой батареей, которая, по словам компании-производителя, может предложить автономную работу не менее 24 часов. Связь с мобильным телефоном устанавливается через USB Type-C порт, он есть у большинства устройств под управлением Windows 10 Mobile, в том числе Lumia 950 XL, Alcatel IDOL 4S, и HP Elite X3.

К сожалению, для тех, кто находит этот продукт убедительным, Mirabook еще не доступен для покупки, но компания разработчика планирует запустить его на Indiegogo для краудфандинга всего через пару месяцев. Цены, по прогнозам будут начинаться с $ 299.
По нынешней жизни за такие деньги можно взять и нормальный ноутбук, удовольствие не дешевое.шаблоны для dle 11.2
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив