• Автор:

    Sailor «TF»
  • Добавлено:

    13-10-2017, 15:01
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    39

Microsoft исправляет накопительное обновление Windows 10 KB4041676


Редмонд говорит, что он исправил проблему вызывающую BSOD

Накопительное обновление KB4041676 для Windows 10 является одним из патчей, которые поступили для пользователей в прошедший вторник, в частности обновление направлено на системы, работающих под управлением Creators Update и приносящее улучшения безопасности и исправление ошибок.

Но несколько компьютеров, которые установили это конкретное обновление, оказались неспособными загрузиться и вылетели в BSOD, и все большее количество отчетов появляется в Интернете за последние 24 часа.

Microsoft объясняет в статье поддержки, все это вызвано тем, что она описывает как «проблему публикации», указывая на то, что системы, получающие обновление через Центр обновления Windows или Центр обновления Windows для бизнеса, не были затронуты. Кроме того, компания подтвердила, что проблема также возникла после установки накопительного обновления KB4041691.

«Мы исправили опубликованную проблему во второй половине дня 10 октября и подтвердили накопительные обновления безопасности. Мы рекомендуем всем клиентам применить эти накопительные обновления безопасности», - объясняет Microsoft.


Три разных варианта

В частности проблемы возникли у системных администраторов с тремя различными сценариями. Если им было предложено обновление, но они еще не загрузили и не установили его, то должны повторно сканировать обновления для автоматического решения проблемы с установкой последних.

Те, кто загрузил обновления, но не перезагрузились для установки, должны удалить ожидающие обновления. Корпорация Microsoft предоставляет полные инструкции для этого в статье поддержки, а также информацию о том, как бороться с BSOD, вызванным этим неудачным обновлением.

Последнее сводится к загрузке системы для запуска множества команд для восстановления операционной системы, а затем загрузки на рабочий стол для развертывания правильных обновлений.

На данный момент пока неизвестно, на сколько систем повлияла эта ошибка, но, учитывая, что это затронуло в основном предприятия, нет никаких сомнений в том, что ИТ-администраторы не очень этим довольны, особенно потому, что неудачное накопительное обновление оказывалось для системы бесполезным.шаблоны для dle 11.2
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив