• Автор:

    Seaman77
  • Добавлено:

    30-12-2016, 12:19
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    222

Microsoft не ожидала такой популярности Surface Studio


Теперь Редмонд удваивает производство Surface Studio

Surface Studio от Microsoft, кажется довольно успешным проектом, несмотря на высокую цену, и технологический гигант теперь получил новые заказы, как ожидается, продажи продолжат свой рост в 2017 году.

В докладе DigiTimes и со ссылкой на источники, близкие к тайваньским производителям указывается, что Microsoft изначально заказала в общей сложности 15 000 единиц устройств для своих поставщиков. Но учитывая успех, который преследует данное устройства в эти дни, компания увеличила свой заказ до 30 000 единиц. Программный гигант по сообщениям, хочет, чтобы эти блоки будут отправлены в первом квартале следующего года, и тем самым помогли справиться с растущим спросом прогнозируемым на начало 2017 года.

Линейка компьютеров Surface Studio была запущена в октябре, вышло кстати очень дорогое устройство, с диапазоном цены, превышающим порог в $ 4000.

И в то время как стоимость предлагаемая пользователям довольно-таки спорная, многие ожидали, что Surface Studio, будет востребован в меньших объемах, особенно учитывая эту самую высокую цену. Но оказывается, что компьютер (все-в-одном) от Microsoft, фактически превышает ожидания самого программного гиганта, и теперь компания имеет все основания просить своих поставщиков, чтобы они выпустили больше единиц устройства.

Инвестиции компании Apple в iMac

Одной из причин популярности Surface Studio стало то, что Microsoft проводит более интенсивное инвестирование на рынке компьютеров, а еще то, что фирма из Cupertino (Apple) до сих пор не выпустила обновление аппаратного обеспечения для своей серии iMac устройств. В этом контексте Surface Studio от Microsoft продолжает быть самым мощным вариантом в премиум классе устройств все-в-одном ПК для бизнеса, и некоторые из покупателей, вероятно, переходят на него, тем самым покидая стан поклонников Apple.

Apple, с другой стороны, уже объявила о том, что она работает на апгрейдом для iMacs в 2017 году, но с учетом инвестиций компании в традиционные устройства, то маловероятно, что эти новые модели будут поставляться с поддержкой сенсорного ввода или других функций, которые были введены Microsoft в её моделях Surface.

Без сомнения, Apple срочно нужно обновить свою линейку iMacs устройств, чтобы сохранить свою актуальность на этом рынке, так как Microsoft, кажется, очень заинтересована в продолжении своих аппаратных усилий, и Surface Studio является прекрасным примером этого.шаблоны для dle 11.2
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив