• Автор:

    Seaman77
  • Добавлено:

    7-05-2017, 13:54
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    70

Microsoft начинает продавать больше телефонов Android в дополнение к Galaxy S8


Китайский магазин Microsoft теперь продает модель Xiaomi

Microsoft, разработчик Windows Phone / Windows 10 Mobile, становится все более вовлеченной в экосистему Android, это касается не только приложений, разработанных для работы на платформах Google, но и телефонов, которые продаются непосредственно в магазинах по всему миру.

После объявления о партнерстве с Samsung, и начала продаж новенького Galaxy S8 в Microsoft Store, гигант программного обеспечения решил расширять свою линейку Android устройств, которые он предлагает своим покупателям с внесением модели Xiaomi.

Китайский Microsoft Store теперь продает Xiaomi Mi 5s Plus за 2599 юаней ($ 334), и вероятен тот факт, что поклонников наиболее расстраивает сам факт того, как в это же время нет телефонов Windows, или они попросту не доступны на местном уровне. Microsoft также предлагает гарантию 2 года для телефонов Xiaomi, так что если что-то ломается в течение 24 месяцев после покупки, просто принесите Android устройства обратно в Microsoft Store и компания позаботится обо всем.

Это означает, что тот, кто отоваривается в китайском магазине Microsoft может купить Android телефон, который работает под Windows 10 Mobile, даже если это имеет смысл только для Microsoft, чтобы выделить свои устройства в отдельный каталог, и только потом, если это абсолютно необходимо, так как разработанные и продаваемые модели сейчас, предназначены для запуска конкурирующих операционных систем.

Далее с предварительно установленными приложениями Microsoft

Для чего это нужно? Xiaomi Mi 5s Plus поставляется упакованным приложениями Microsoft, так как это, как представляется, метод Редмонда по вторжению на устройств Android, так что вы получите Word, Excel, Skype, OneDrive и другие предварительно установленные программы на этом китайском телефоне, продаваемом в Microsoft Store.

Microsoft не сказал одну вещь о расширении линейки телефонов Android, доступных в магазинах, и нет никаких доказательств того, что Xiaomi Mi 5s Plus может появиться других магазинах Microsoft в Соединенных Штатах, но есть хороший шанс, что он не будет все же там реализоваться.

Xiaomi является китайским OEM изделием и продажа телефонов в местных магазинах более или менее имеет смысл. А вот продавать его на конкурирующих платформах практически бесполезно.шаблоны для dle 11.2
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив