• Автор:

    77moroz
  • Добавлено:

    3-05-2017, 12:14
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    91

Плохие новости для пользователей iPhone


Выпуск версии Microsoft Edge для IOS и Android не планируется

Joe Belfiore, который ранее был корпоративный вице-президент Microsoft в группе операционной системы и отвечал за все, что касается Windows Phone, вернулся в компанию осенью прошлого года после годичного отпуска, но его роль в компании, в основном секрет.

С запуском Windows 10 Creators Update, однако, Belfiore решил быть более активными в социальных сетях и начал писать на Twitter, но то же время предлагая интервью Mashable, чтобы обсудить некоторые из последних проектов Microsoft, в том числе будущее браузера Edge.

Несмотря на то, что он не предложил никаких подробностей о мобильном будущем Windows 10, Belfiore вернулся с какими-то плохими новостями для поклонников Microsoft, но использующих смартфоны на базе на IOS и Android, повторив некоторые из слов, которые сказали другие руководители компании в прошлом: Microsoft Edge не будет выпускаться для сторонних платформ в любое ближайшее время.

Исключительно доступный на Windows 10 и Windows 10 Mobile, Microsoft Edge новый браузер по умолчанию, заменивший Internet Explorer, а также возглавляющий усилия компании в современном мире операционных систем.

«Мы хотим, чтобы предложить клиентам лучшее. И это означает, что у нас есть планы, но пока нет объявлений. Мы все же признаем, что будем думать о том, что хотят клиенты, и нужны ли им такие изменения. Мы проведем инвестицию там, где есть высокие показатели востребованности», сказал Belfiore, когда его спросили про Edge на платформах, отличных от Windows.

Май должен принести больше событий на эту тему

Он также дал высокую оценку Windows 10 Creators Update, пояснив, что новое обновление операционной системы приносит улучшения во всех отношениях, в том числе производительности.

«Мы сделали гигантский прогресс в Windows 10 Creators Update. Она занимает меньше памяти и места на жестком диске, что позволяет цене устройств значительно сократиться», сказал он.

Что касается его роли в компании, то, Belfiore показывает, что он теперь «спонсор в сфере образования и выступает в той же роли, участвуя в команде Windows». А его главная обязанность заключается в том, чтобы убедиться, «что Microsoft уделяет особое внимание и отвечает на запросы аудитории из сферы образования».

Все, как всегда, запутанно и немного покрыто мраком, но на то и Microsoft, а Belfiore? Ну если сам себе не набьешь цену, кто же это сделает?шаблоны для dle 11.2
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив