• Автор:

    77moroz
  • Добавлено:

    16-04-2017, 20:44
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    141

У Windows 10 нет проблем с Ryzen


AMD отрицает претензии в отношении проблем с производительностью Ryzen на Windows 10

Число пользователей жаловавшихся на проблемы производительности с новыми Ryzen процессорами компании AMD на Windows 10, с планированием потоков возрастает, и как становится известно, причина всего это, неизвестные ошибки.

И в то время как на первый взгляд кажется, что Windows 10 и чипы Ryzen действительно не ладят между собой, AMD объясняет в недавно опубликованном сообщении, что нет абсолютно ничего плохого с планированием потоков и все «работает должным образом».

«Мы в настоящее время не считаем, что существует проблема с планировщиком отрицательно использующим логические и физические конфигурации архитектуры», говорится в сообщении компании.

AMD обвиняет старую версию утилиты Sysinternals Coreinfoа в отображении некоторых неправильных данных, которые сделали плохую славу в последнее время, объясняя, что пользователям необходимо обновится до последней версии, чтобы получить правильные цифры.

«В продолжение этого исследования мы также рассмотрели журналы топологии, сгенерированные с помощью утилиты Sysinternals Coreinfo. Мы определили, что устаревшая версия приложения была ответственна за происходящие неправильные данные топологии, что широко освещалось в средствах массовой информации. Coreinfo v3.31 (или более поздняя версия) будет производить правильные результаты», добавляет AMD.

Нет разницы в Windows 7

Компания также прокомментировала спекуляцию с разницей в производительности между Windows 7 и Windows 10, указывая на то, что нет никакой проблемы с разницей планирования между двумя операционными системами. Если есть, это все из-за архитектуры программного обеспечения двух версий Windows, согласно отчету AMD.

Даже если в данный момент нет каких-либо серьезных ошибок, которая влияет на работу Ryzen в Windows 10 или Windows 7, AMD обещает дальнейшие обновления будут выпущены в будущем, и будет произведено уточнение, как процессор работает на операционных системах Microsoft.

«Мы уже нашли много небольших изменений, которые могут улучшить производительность Ryzen в некоторых приложениях, и мы с оптимизмом думаем, что это приведет к оптимизации полезной составляющей для текущих и будущих приложений», объясняет AMD.

И последнее, но не менее важное, компания также прокомментировали слухи о том, что одновременная многопоточность (SMT), может привести к снижению производительности в некоторых играх, объясняя, что до сих пор специалисты видят только положительные моменты, или в худшем случае, нейтральные результаты в большинстве игр.шаблоны для dle 11.2
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив