• Автор:

    77moroz
  • Добавлено:

    7-04-2017, 23:11
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    138

Samsung и Microsoft включили Iris Scanners для логина в Windows 10


Приложение Samsung Flow будет расширяться с поддержкой сканера диафрагмы

Samsung продемонстрировал обновление для приложения Flow на MWC 2017, которое позволяет владельцам смартфонов Galaxy проходить аутентификацию на своих компьютерах под управлением Windows 10, просто сканируя отпечатки пальцев на телефоне, и теперь похоже, что компания стремится получить больше обновлений, обеспечивающих биометрическую аутентификацию.

Windows Hello - это собственная функция биометрической аутентификации Microsoft, встроенная в Windows 10, и она работает со многими гаджетами, включая не только сканеры отпечатков пальцев, но также сканеры радужной оболочки глаза.

Samsung планирует предлагать сканеры iris на своих смартфонах Galaxy, в настоящее время компания планирует обновить приложение Flow, которое позволит пользователям настроить его для работы не только с отпечатком пальца, но и с этими новыми датчиками, и вот тогда они могут без проблем подключаться к своим компьютерам под управлением Windows 10.

Однако эта функция не может быть привязана к Windows Hello, и информация о владельце может храниться на смартфоне Galaxy, а это означает, что пользователи могут иметь данные аутентификации с собой, где бы они ни находились.

Сканеры Samsung связанные с диафрагмой

Что касается сканеров радужной оболочки на устройствах Samsung, есть вероятность, что следующий Galaxy S8, который будет представлен в текущем месяце, будет иметь такую особенность, поскольку компания приняла нестандартное решение по размещению сканера отпечатков пальцев на задней панели телефона Рядом с камерой.

Поскольку сканер отпечатков пальцев почти невозможно достать, учитывая его положение, Samsung пытается предложить пользователям альтернативную систему аутентификации, те самые сканеры радужки, которые автоматически предоставили бы им доступ к телефону, и могли бы быть интегрированы в верхнюю часть передней панели.

Сканер радужной оболочки был впервые представлен на устройстве Samsung Note 7, но был удален несколько месяцев назад из-за проблем с батареей, вызвавших взрыв некоторых устройств.

На данный момент нет точной информации о том, когда новые функции аутентификации могут появиться для владельцев устройств с маркой Samsung, но, учитывая тот факт, что дебют S8 не за горами, ожидается, что эта функция сразу же появится после запуска указанной модели.шаблоны для dle 11.2
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив