• Автор:

    Seaman77
  • Добавлено:

    27-03-2017, 12:14
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    137

Windows Phone получила продвижение благодаря новому устройству Panasonic


Panasonic запускает новый мобильный телефон под управлением Windows

Многие говорят, что телефоны Windows больше не имеют будущего, тем не менее, Panasonic как-то до сих пор верит в мобильные операционные системы Microsoft. Компания запустила так называемую модель Toughpad FZ-F1 в Индии, после того, как ранее представила устройства на MWC в прошлом году.

Короче говоря, новый телефон Panasonic разработан, чтобы справиться с самых экстремальными условиями, поэтому она имеет супер-прочность с двумя сертификатами: IP65 для сопротивления высокому давлению и IP67, что означает, что его погружали до 3,3 футов (1 метр) под воду, на время до 30 минут.

Хотя устройство должно было быть ультра жестким, оно не достигает максимального рейтинга, и не достигло уровня Samsung Galaxy S8, данная модель телефона так же сертифицирована IP68.

Возвращаясь к этому новому телефону под управлением Windows, он запускает Windows 10 IoT Mobile Enterprise и питается от четырех-ядерный процессора Qualcomm MSM8974AB, 2.3 GHz, с 2 GB оперативной памяти и 16 GB памяти для хранения данных. Поддержка MicroSD карт предлагается до 64 GB дополнительной памяти.

Опционально поставляется аккумулятор 6200 мАч

4,7-дюймовый дисплей имеет разрешение 1280х720 пикселей и имеет дополнительно стилус. Там также присутствует 1D / 2D сканер штрих-кодов, NFC, GPS, микро USB, а также поддержка двух SIM. Вы также получите Wi-Fi, но увы нет Bluetooth.

Что касается батареи, то, устройство поставляется по умолчанию с 3200 мАч, но дополнительно, Panasonic также предлагает версию батареи 6200 мАч, и поддерживает быструю зарядку.

"FZ-F1 легко подходит для решения задач связанных с бизнесом. А еще он выдерживает падение с двух метров, так что вы можете работать в безжалостных условиях", говорится в заявлении от Panasonic.

Данная модель телефона Panasonic будет продаваться за не менее чем $ 1650, так как это устройство считается самым сложным на рынке мобильных устройств. В нынешнее время.
Согласен что получается дороговато, и не каждый рядовой пользователь согласится выложить такие средства за телефон, при условии того, что есть масса моделей других производителей, по более низкой цене. Тут как говорится только на любителя. Суть и смысл в том, что для платформы Windows Phone, еще не все потеряно.шаблоны для dle 11.2
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив